Tentez une nouvelle expérience gastronomique !

... et anti-gaspillage alimentaire avec les soirées « 2èmeservice »!



Cette année, nous sommes associés à la RTS pour son opération « Coeur à coeur » qui se déroulera juste avant Noël à la place Centrale, à Lausanne. L'entier du bénéfice lui sera reversé.

5 soirées incroyables avec 5 chefs différents. Chaque chef sublimera des aliments qui auraient dû finir à la poubelle… Cette nourriture est quotidiennement récupérée par la fondation Table Suisse, qui la redistribue chaque jour à des institutions sociales dans le canton.

Nous vous proposons

  • 1 menu surprise de 3 plats constitué des surplus des récoltes faites quotidiennement par Table Suisse
  • L’occasion de participer à une action caritative, l’entier du bénéfice sera reversé à l’opération «Cœur à Cœur » de la RTS
  • Ces soirées se dérouleront dans un restaurant éphémère dans la salle du Cazard à Lausanne
  • Boissons non alcoolisées et cafés offerts
  • Attention menu unique, pas de possibilités de modification.
  • Merci de prendre du cash (pour les boissons alcoolisées)

Vous aimerez :

  • L’expérience surprenante de manger des produits destinés à la poubelle…
  • La possibilité de choisir votre soirée en fonction du chef, dont certains sont recensés par le Gault et Millau
  • Le fait de déguster un repas dans un restaurant éphémère avec une décoration surprenante…
  • Un service effectué par des jeunes en formation issus du SEMO (semestre de motivation)
  • Le plaisir de participer à une action caritative tout en se régalant

Dates

Repas : 60.-

Pour cette soirée VIP, vous aurez la chance de partager votre repas avec des personnalités romandes et l'opportunité de participer à une tombola!
Pensez à prendre du cash avec vous (pour les boissons alcoolisées et la tombola).


Soirée VIP : 100.-


Lieu : Salle du Cazard, rue Pré-du-Marché 15, 1004 Lausanne
Ouverture des portes : 19h15
Début du repas : 19h45


Nos lutins



Les initiateurs du projet



Baptiste Marmier est le responsable régional Vaud et Neuchâtel de la Fondation Table Suisse.




Denis Corboz, enseignant, musicien et politicien, est à l'origine du projet 2ème Service qu'il porte depuis 2015 afin de sensibiliser les consciences à la question du gaspillage alimentaire.



Généreusement emballé par Aline Ecuyer et Tessa Gerster