Tentez une nouvelle expérience gastronomique !
... et anti-gaspillage alimentaire avec les soirées « 2èmeservice »!
Cette année, nous sommes associés à la RTS pour son opération « Coeur à coeur » qui se déroulera juste avant Noël à la place Centrale, à Lausanne. L'entier du bénéfice lui sera reversé.
5 soirées incroyables avec 5 chefs différents. Chaque chef sublimera des aliments qui auraient dû finir à la poubelle… Cette nourriture est quotidiennement récupérée par la fondation Table Suisse, qui la redistribue chaque jour à des institutions sociales dans le canton.
Nous vous proposons
- 1 menu surprise de 3 plats constitué des surplus des récoltes faites quotidiennement par Table Suisse
- L’occasion de participer à une action caritative, l’entier du bénéfice sera reversé à l’opération «Cœur à Cœur » de la RTS
- Ces soirées se dérouleront dans un restaurant éphémère dans la salle du Cazard à Lausanne
- Boissons non alcoolisées et cafés offerts
- Attention menu unique, pas de possibilités de modification.
- Merci de prendre du cash (pour les boissons alcoolisées)
Vous aimerez :
- L’expérience surprenante de manger des produits destinés à la poubelle…
- La possibilité de choisir votre soirée en fonction du chef, dont certains sont recensés par le Gault et Millau
- Le fait de déguster un repas dans un restaurant éphémère avec une décoration surprenante…
- Un service effectué par des jeunes en formation issus du SEMO (semestre de motivation)
- Le plaisir de participer à une action caritative tout en se régalant
Dates
- Mardi 19 décembre
Rafael Rodriguez - Mercredi 20 décembre
Gabriel Serero - Jeudi 21 décembre
Lionel Rodriguez - Samedi 23 décembre
François Grognuz
Repas : 60.-
- Vendredi 22 décembre
Soirée VIP Philippe Ligron
Pensez à prendre du cash avec vous (pour les boissons alcoolisées et la tombola).
Soirée VIP : 100.-
Lieu : Salle du Cazard, rue Pré-du-Marché 15, 1004 Lausanne
Ouverture des portes : 19h15
Début du repas : 19h45
Nos lutins
Baptiste Marmier est le responsable régional Vaud et Neuchâtel de la Fondation Table Suisse.
Denis Corboz, enseignant, musicien et politicien, est à l'origine du projet 2ème Service qu'il porte depuis 2015 afin de sensibiliser les consciences à la question du gaspillage alimentaire.
Généreusement emballé par Aline Ecuyer et Tessa Gerster