On en parle!
18.12.17 : Reportage de Couleurs Locales
Reportage de la RTS (12h45, 15.12.17)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhcFN7bo9vl2mDdDtvNxUjz5mr_xTeGyZaeICFx6IC5rTp6C3tPxH29cdU3l_nwKvZNsnLWAlf1TB6rvmr3YaO3jyW1qFnllxnsWcBAZF1mVdOj0zTy1xpxQAN2wyeeTVROTc9DYQ0cqOE/s1600/Image-1.jpg)
Cinq chefs vont cuisiner cinq soirs contre le gaspillage alimentaire
Le Temps : Lionel Rodriguez: «En cuisine, rien ne se perd»
Coopération : Seconde main gastronomique
Les éditions précédentes dans la presse !
Reportage de la RTS (19h30, 07.03.15) : Un restaurant lausannois concocte un menu gastronomique à partir d'aliments promis à la poubelle
Article dans Le Temps (18.04.16) : Purée, mais c'est délicieux les déchets!
Article dans Le Matin (15.04.16) : Les chefs servent de la récup
Article dans le 24 Heures (16.04.16) : Les chefs cuisinent des restes à la Brasserie de Montbenon
Compte rendu de la blogeuse Funambuline (2016) : Deuxième Service à quatre mains
Compte rendu de la blogeuse Funambuline (2015) : Deuxième service